Новости

  • 05.05.2017

    Поздравление генерального директора АО «НПК «Уралвагонзавод» с Днем Победы

    Дорогие сотрудники Рубцовского филиала УВЗ!

    Уважаемые ветераны и труженики тыла!


    Сердечно поздравляю вас с Днем Победы!

    Этот великий праздник объединяет людей разных возрастов, национальностей и вероисповеданий. Он наполняет сердца чувством безграничной гордости за нашу Родину, за наш народ, в жесточайшей схватке победивший фашизм. 

  • 06.02.2017

    Дмитрий Медведев вручил премию создателям «Аргуса»


    Лауреатами премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники 2016 года стали представители Рубцовского филиала АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод». Производственники получили награды из рук Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева и Министра образования и науки Ольги Васильевой за создание и освоение промышленного производства подвижного разведывательного пункта ПРП-4А «Аргус».

  • 09.12.2016

    Рубцовский филиал Уралвагонзавода ГОЗ-2016 выполнил досрочно

    Рубцовский филиал Уралвагонзавода, головного предприятия корпорации УВЗ, досрочно выполнил Государственный оборонный заказ 2016 года. Специалистами предприятия проведена большая работа по изготовлению и модернизации спецтехники для Министерства обороны РФ.

    В рамках трехгодичного контракта изготовлено 8 подвижных разведывательных пунктов ПРП-4А и 6 комплектов ЗИП-Г к ПРП-4А. Кроме того, капитально отремонтировано 23 единицы БМП-2.

    Изделия приняты военным представительством, отгружены и доставлены  заказчику точно в срок.

    Подвижный разведывательный пункт ПРП-4А производства Рубцовского филиала Уралвагонзавода предназначен для разведки одиночных и групповых, неподвижных и движущихся, открытых и замаскированных целей типа «танк» в интересах подразделений артиллерийской разведки Сухопутных войск, обслуживания стрельбы обычными боеприпасами и привязки огневых позиций. Базовой машиной является шасси боевой машины пехоты БМП-1, что обеспечивает машине высокую маневренность, высокую скорость передвижения, хорошую проходимость и возможность преодоления водных преград.

  • 02.11.2016

    Рубцовский филиал корпорации УВЗ – лауреат премии Правительства РФ

    Коллектив рубцовского филиала АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» стал лауреатом премии правительства России в области науки и техники «за создание и освоение подвижного разведывательного пункта ПРП-4А «Аргус». Размер полученной премии составляет 2 млн рублей.

    ПРП-4А «Аргус» – это многофункциональная машина, созданная в интересах подразделений артиллерийской разведки сухопутных войск, обслуживания стрельбы обычными боеприпасами и привязки огневых позиций.

    Рубцовская техника базируется на шасси БМП-1, что обеспечивает ей высокую манёвренность и скорость передвижения, а также хорошую проходимость и возможность преодоления водных преград. «Аргус» оборудован оптическими, электронно-оптическими и радиолокационными средствами ведения разведки, системой топопривязки и навигации, средствами связи и передачи информации, комплексом средств автоматизации с двумя автоматизированными рабочими местами и комплектом аппаратуры для организации выносного наблюдательного пункта.

    «Готовый образец перспективной машины был впервые показан на выставке Russia Arms Expo в 2013 году. В дальнейшем подвижный разведывательный пункт прошёл испытания и был принят на вооружение.

  • 30.09.2012

    Ко «Дню машиностроителя» подведены итоги заводской спартакиады.

    Соревнования проведены по футболу, шахматам и настольному теннису. Первое командное место завоевали спортсмены производственного цеха №1 (председатель цехового комитета Басаргин Виталий Иванович), второе - у команды СКБ (председатель цехового комитета Игнатенко Антон Васильевич), третье – у команды опытного цеха (председатель цехового комитета Хилько Иван Дмитриевич).

Контакты

  • Телефон

    +7(385-57)4-15-91

  • Факс

    +7(385-57)4-04-08

О компании

Предприятие имеет лицензии на разработку, производство, ремонт и утилизацию

история компании

«Рубцовский машиностроительный завод» были переданы на правах аренды

Поделитесь