Подготовка к операции под общим наркозом

А после укола в вену от вас все равно уже ничего зависеть не будет. Эта история засела в мозг и крутится, крутиться Я знаю что настрой на скорое выздоровление очень важен, но я дико боюсь: Но у меня не было таких тяжелых случаев, как трубка в горле и так далее Мне кажется, отход от наркоза неприятен тогда, когда сочетается с болью, а сам по себе он совершенно безобиден. Чтобы язык не западал, и человек не задохнулся. Просто не все этот момент помнят, некоторые в себя приходят уже после того, как трубку вынули. Но они особо не заморачивались и продолжали колоть а у Вас что за операция планируется?

страхи перед операцией и выбор анестезии

Это абсолютно нормально, ведь страх — это природный защитный механизм, задача которого уберегать нас от опасности. Услышав от врача, что надо делать операцию, человек под воздействием страха начинает подсознательно оттягивать столь радикальное решение проблемы, выискивая все новые причины, мешающие сделать операцию немедленно.

Тут и работа, которая ну никак сейчас не может подождать, и родственники, которым именно сейчас нужна помощь, и дети, которых нужно готовить к школе… Ну а пока можно попробовать лечиться нетрадиционными методами, чудо-таблетками, а то и к бабке-знахарке сходить. Здесь и сейчас мы постараемся разобраться, как настроить себя на операцию. Рекомендации Узнайте у врача подробности Вашего диагноза и последствия отказа от операции.

Я боюсь операций. И летать тоже боюсь, честно говоря. Если вы будете и дальше меня допрашивать, у меня может начаться приступ паники.

Нужно ли бояться наркоза? Между тем, многие пациенты, уже перенесшие хирургические операции на органах брюшной полости, гинекологические и др. В общем, немалые дополнительные расходы. Чувство боли У каждого из нас — свой болевой порог. То есть та интенсивность раздражения тканей тела, при которой неприятное ощущение уже воспринимается как боль. Есть люди более чувствительные, другие чувствуют боль меньше.

К тому же чувствительность различных участков кожи сильно отличается. Наименее чувствительными — спина и область ягодиц. Но бывают и исключения.

Страх операции Предстоит операция по удалению желчного пузыря. Сказать, что боюсь - это значит ничего не сказать. Невроз обострился,сон ушел, видеть и общаться ни с кем не хочется,на работу хожу как робот ну да фиг бы с ним не в первые.

Очнувшись после часовой операции, Линдси Эсc боялась смотреть на кисти своих рук."Я называла их"новые руки", потому что они.

На вторую операцию в Канаде уже решиться было очень сложно и страшно, но все было супер - врачи отличные, наркоз без проблем взял и проснулась быстро в палате, синяков не было вообще - врач сделал ювелирную работу. Главное врача выбрать хорошего, поговорить с анастезиологом и т. Мне тоже это предстоит, сейчас выбираю хирурга Тоже боюсь больше всего наркоза, вдруг какая-нить муть приснится, а я не смогу проснуться.

И еще, блин, угораздило меня один фильм посмотреть,терь ваще крыша едет. Так что не одна ты такая А муж мне недавно сказал, что я сильная, что мол, еслиб ему было на операцию, у него бы была паника. А по какаму поводу лапара?

Как не бояться операции

Мой совет -проплатите анестезиологу дополнительно,у них всегда есть хороший наркоз. Иначе рискуете мучаться потом. Я всегда плачу,нет проблем с последствиями -- Первые 2 в России, вот после этих операций отходило тяжело, тошнило сутки. Но это было очень давно, 20 лет назад, сейчас лучше наркоз, наверное.

Вдруг поэтому я испытываю такой стресс и постоянно боюсь умереть но я боюсь.. ну вы поняли - боюсь помереть во цвете лет в процессе операции.

Как снова довериться врачам? Я очень боюсь наркоза, панически. Дело в том, что у меня уже был неудачный опыт, связанный с наркозом. Мне хотелось кричать от боли, но я не могла даже глаза открыть. Чудом удалось пошевелить ногой — хирург заметил и приказал добавить наркоз. Я все равно чувствовала все, только пошевелиться уже не могла. Такой боли я никогда не испытывала. А то, что говорят врачи во время операции о пациентах, — лучше никому не знать. Алена, 25 лет Константин Слепак, психотерапевт: Похоже, она сильно подорвала вашу способность доверять врачам.

Если вы склонны к самоанализу, то можете подумать о том, почему это произошло именно с вами и какой урок вы получили.

Очень боюсь операции

Я боюсь пластических операций! Честно говоря, я просто боюсь пластических операций. Конечно, очень заманчиво что -либо изменить в своем облике, а недовольна я многим, но одной моей знакомой ввели препарат для корректировки груди и она почти год после этого мучается с осложнениями! Всё боятся пластических операций, даже самый сильный человек. Мы боимся, что операция может пройти не так как надо или результат будет не тот, каким вы ожидали.

Девочки,милые,поддержите!завтра с утра операция по ампутации мизинца под общим наркозом.боюсь ужас как,аж трясет.притом.

Если мы верим в их мастерство, доверяем процессу, то он пройдет удачно. Поверьте в их профессионализм - тем самым поможете и им, и себе. А еще хорошо было бы, если бы вы попросили кого-нибудь из близких, кому вы доверяете, весь период времени, пока вы под наркозом, побыть мысленно с вами. Чтобы немножко"защитить" этим ваше подсознание. Рецептом или вкус хотите попробовать? Обнимаю и шлю свою поддержку.

Как раз в эти минуты проходит операция моей старшей дочки. Я и за неё молюсь. Даст Бог, всё пройдёт хорошо. Через час я тоже бегу к своим врачам. Надя,тебе до меня ли сейчас? Доченьке твоей и тебе исцеляющей силы Любви!

Семь мифов о наркозе

Семь мифов о наркозе Лечащий врач сообщил, что вам поможет только операция? Для многих пациентов это звучит как приговор. Из практики многие анестезиологи с уверенностью скажут, что большинство пациентов не столько бояться самой операции, сколько предстоящего наркоза.

Какие жалобы были у ребенка после операции Чего надо остерегаться Накидайте плииз советов, боюсь очень (((Заранее спасибо. ***KoKoS*** V.I.P.

Профилактика и лечение травами Как подготовиться к операции Даже люди с хорошим здоровьем иногда оказываются на операционном столе. Например, с тем же аппендицитом. От этого никто не застрахован. Но многие из нас панически боятся операции, и прежде всего - боли. Как же в современной больнице готовят пациента к операции, и что важно знать нам самим. К анестезиологу больные часто относятся с подозрением.

И в самом деле, может возникнуть вопрос: Ведь врач - тот, кто лечит, а что же лечит анестезиолог? Делая благо, хирург одновременно наносит и вред.

Селезнев: Очень боюсь операций, было такое, что убегал из больницы