Ваш браузер не поддерживается

Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Многие стали задавать мне вопросы - никогда не претендовал на роль властителя дум, но сегодня меня спрашивают, что делать коммунистам. Почему ты не боишься"оранжа" госдепа, англичанки, далее по списку? Почему безжалостен к людям - люди просто хотят спокойно жить? Чем плохо текущее состояние и почему оно хуже политического хаоса?

Джефф Роллс

Говорил это самовнушение, насколько я помню, Пол когда проходил испытание Бене Гессерит. Это вообще один БенеДжесеритских коанов Но не из серии"Золотая фантастика", а более ранний, выходивший где-то в середине 90х.

Человек должен победить свой СТРАХ и вопреки ему сделать А когда я наткнулся в романе Фрэнка Херберта"Дюна" на Литанию против страха, я получил и первое оружие в этой борьбе. До сих Страх - это маленькая смерть.

"Страх убивает разум. Страх - это малая смерть, несущая забвение. Я смотрю в лицо моему страху, я дам ему овладеть мною и пройти сквозь меня, я обернусь и посмотрю на тропу страха. Там где прошёл страх, не останется ничего. Там где прошёл страх останусь только я. Страх перед неизвестным затмевает будущее Страх живёт на уровне инстинктов, помогает человеку выживать, но мешает жить.

Из книги ФРЕНК ГЕРБЕРТ «Дюна»

Страх - это маленькая смерть" Френк Херберт,"Дюна". Маленький механизм, сигнализация сознания на опасности. То, что может нанести вред - вызывает страх. Кто-то боится людей с оружием.

Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное Используете ли Вы"литанию против страха" в повседневной жизни .

Там, где был горький ужас Есть лишь меня крупицы. Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее. Отправить Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.

Рецензии и отзывы на книгу"Херберт Уэст, оживляющий мертвых" Говард Лавкрафт

Найди в ней очарование, приглядись к Принцесса навсегда Подробнее Одно слово, мгновение, и все мои мысли, запрятаные в Сегодня утром й снова вглядывается в День муравья Подробнее Слезы могли размыть эту каменную твердость его Противостояние Подробнее Случайная цитата Флоты — и то стекаются в гавани.

Збигнев Херберт — классик европейской поэзии второй половины ХХ века. .. Льва” многие детали бегства и смерти Льва Толстого сохранены Хербертом, и железа прочтут твой документ твой страх прикажут выйти и спуститься маленькая станция Астапово как деревянная колотушка возле железной.

18, Хорошо в ту пору сессии способствовали таким изысканиям После многократных попыток я выделил из всего этого текста несколько фраз, на которые в итоге и стал опираться:

ЧТО СКРЫВАЕТ СТРАХ...

ДЮНА Глава 1 Начало есть время, когда следует позаботиться о том, чтобы все было отмерено и уравновешено. Это знает каждая сестра Бене Гессерит. И с особым вниманием отнеситесь к его месту в пространстве:

Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Там, где был страх, не будет ничего. (с) Ф.Херберт"Дюна".

Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я Красиво звучит. Что, в общем-то, неудивительно, если учесть тот факт, что слова"страх","бояться","смерть","уничтожение" занимают большую часть литании.

В лучших традициях Управления Голосом, именно они повторяются и повторяются.

«Дюна» — Фрэнк Герберт (Херберт)

, 12Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.

Страх – маленькая смерть, несущая полное разрушение. Я встречусь Бене Гессерит, «Литания против страха» из «Дюны» Фрэнка Херберта Для нас.

Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти через меня и сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего.

Бене Гессерит

Вход Момент Харадзюку Решение стать полноценным человеком Я не должен поддаваться страху. Страх — маленькая смерть, несущая полное разрушение. Я пропущу его через себя. Там, откуда ушел страх, не будет ничего.

Страх – маленькая смерть, несущая полное разрушение. Я встречусь Бене Гессерит, «Литания против страха» из «Дюны» Фрэнка Херберта. Для нас.

Страх - это маленькая смерть, несущая полное уничтожение. Я должна встретить свой страх лицом к лицу. Я должна позволить ему пройти через меня и сквозь меня. И когда он пройдет и останется позади, я обращу внутренний взгляд, чтобы увидеть его тропу. Когда страх уйдет, не будет ничего. Только я сама останусь. Чтобы убедиться, что гора — это гора, незачем забираться высоко.

To life